SecureTower – лауреат награды «Лучшее ПО 2011 года»

30.11.2011

Компания Falcongaze сообщает о том, что система SecureTower, созданная для защиты от утечки конфиденциальной информации, стала лауреатом награды «Лучшее ПО 2011 года» в разделе «Безопасность» по версии PC Magazine/RE.

DLP-система SecureTower от компании Falcongaze, стала участником традиционного ежегодного обзора достижений программной индустрии в журнале PC Magazine/RE, по итогом которого была удостоена награды в номинации «Безопасность». Награждению предшествовала двухэтапная процедура, состоящая из работы технических экспертов журнала, признанных специалистов в своей области, а также учета результатов голосования читателей PC Magazine/RE (сайта и журнала).

«Рост популярности систем защиты от инсайдеров соблазнил многих, целый ряд разработчиков сегодня заявляют о соответствующих возможностях своих продуктов. На поверку же, такие решения зачастую не соответствуют заявленному функционалу и создают массу проблем в процессе внедрения. А когда речь заходит о небольших и средних компаниях (до 500 рабочих мест), то выбор оказывается невелик. Изучив системный ландшафт этого сектора, мы пришли к выводу, что в этой нише у решения SecureTower от компании Falcongaze конкурентов практически нет» – сказал Олег Лебедев, главный редактор PC Magazine/RE.

«Хочется отметить, что хотя мы представили решение на рынке сравнительно недавно, оно сразу привлекло к себе повышенное внимание. Мы видим причину в том, что система SecureTower, отходя от сложившихся в секторе DLP-продуктов тенденций, ориентирована на быстрое внедрение и настройку, решение широкого спектра разноплановых задач в сфере информационной безопасности, а также простоту использования. Мы высоко оцениваем награду от столь авторитетного издания. Несомненно, это является показателем качества нашего продукта» – сказал Александр Акимов, директор компании Falcongaze.

Подпишитесь на наши новости:


по элетронной почте


в социальных сетях

facebook icon twitter icon googleplus icon