SecureTower – полный контроль почтовых серверов

24.01.2012

Компания Falcongaze объявляет о выходе SecureTower 2.9 – системы для защиты от утечки конфиденциальной информации.
В новой версии решения был реализован контроль всех сообщений большинства популярных почтовых серверов.

Одним из самых уязвимых, но в то же время содержащих важные данные путей утечки информации является трафик корпоративных почтовых серверов. Ведь в них обычно организована вся внутренняя и внешняя деловая переписка, документооборот (частично или полностью), а информация, передаваемая по этим каналам, зачастую содержит важные коммерческие данные, финансовую документацию и персональные данные клиентов и работников компании. Именно поэтому анализ и контроль трафика почтовых серверов является приоритетной задачей для обеспечения информационной безопасности компании.

В новой версии SecureTower 2.9 был существенно расширен список контролируемых почтовых серверов и реализована интеграция с большинством популярных решений, передающих данные как по POP3, так и по SMTP протоколу.

Немаловажно при этом, что решение компании Falcongaze учитывает интересы компаний разных масштабов. Корпоративным пользователям SecureTower обеспечит еще более надёжную защиту, проверяя на соответствие ранее определённым политикам безопасности любые сообщения IBM Lotus Notes/Domino и Microsoft Exchange Server, включая внутреннюю переписку сотрудников компании и пересылаемые файлы.

Для компаний, представляющих средний и малый сегмент, реализован контроль более популярных в данной среде почтовых серверов Kerio Connect, а также бесплатных решений на основе Sendmail, hMailServer и многих других.

Подпишитесь на наши новости:


по элетронной почте


в социальных сетях

facebook icon twitter icon googleplus icon