SecureTower – экспорт шаблонов политик безопасности

05.07.2012

Компания Falcongaze заявляет об обновлении программного продукта SecureTower, служащего для обеспечения информационной и экономической безопасности компаний. В новой версии системы была реализована возможность импорта и экспорта созданных пользователем шаблонов политик безопасности.

Ввиду того, что каждая компания имеет свои четкие требования, предъявляемые к методам защиты информации, настройка и адаптация правил безопасности может занимать значительное время. С целью минимизации временных потерь, связанных с настройкой политик безопасности в компаниях со сложной топологией сетей, не позволяющих создать централизованное хранилище данных и единый центр обработки информации, в SecureTower была добавлена возможность экспорта и импорта уже существующих шаблонов правил, словарей и регулярных выражений.

Благодаря новому функционалу стало возможным быстро экспортировать уже заданные политики безопасности в отдельный файл, который можно импортировать для использования в других локальных сетях. Это позволяет в значительной степени сэкономить время на развертывание и существенно ускорить запуск SecureTower в сетях со сложной архитектурой, автономно контролируемых распределенных офисах или в ситуациях, когда по каким либо причинам, необходимо с минимальными трудозатратами заменить аппаратное обеспечение, на котором функционирует модуль центра безопасности SecureTower.

Помимо этого, возможность экспорта и импорта политик безопасности позволяет значительно повысить уровень оказываемых заказчикам консалтинговых услуг. Благодаря новому функционалу стало возможным реализовывать формализованные заказчиком задачи по созданию интересующих политик безопасности и предоставлять ему шаблоны с готовыми правилами, которые легко импортируются в уже функционирующую систему.

Подпишитесь на наши новости:


по элетронной почте


в социальных сетях

facebook icon twitter icon googleplus icon