Softkey выбирает систему информационной безопасности SecureTower

17.07.2012

Ведущий интернет-дистрибьютор программного обеспечения компания Softkey выбирает систему информационной безопасности SecureTower. Данное решение позволит использовать комплексный подход к обеспечению информационной безопасности компании, а также способствует объективной оценке деятельности сотрудников на рабочих местах.

Не секрет, что основной причиной утечки информации во многих компаниях является небрежное или невнимательное отношение сотрудников к конфиденциальным данным внутри компании. В вопросах угроз утечки инсайдерской информации функционал системы SecureTower позволяет отслеживать в реальном времени ошибки и погрешности персонала, тем самым не допуская фактов утечки информации. SecureTower осуществляет работу, не влияя на производительность компьютера, что позволяет более эффективно использовать рабочее время сотрудниками компании.

Система SecureTower имеет расширенный инструментарий для контроля рабочего времени сотрудников. В комплексе с функционалом по перехвату и анализу данных это предоставляет возможности для системного подхода к контролю информационного пространства компании и противодействия внутренним угрозам, что позволяет предупреждать возможные проблемы.

«Отдавая предпочтение системе SecureTower, компания Softkey выбирает надежную и всестороннюю защиту от различных внутренних угроз. Принятию решения предшествовал серьезный анализ и тестирование большинства DLP-систем, представленных на рынке. По результатам тестирования мы выбрали SecureTower, который показал себя как наиболее функциональный и надежный программный продукт, удобный как в установке, так и в использовании» – прокомментировал состоявшееся внедрение системы SecureTower заместитель генерального директора Softkey Юрий Злобин, в зону ответственности которого входит безопасность компании.

«Система внешней и внутренней безопасности компании Softkey является одной из сильнейших среди российских ИТ-компаний. Поэтому мы высоко ценим выбор, сделанный в пользу SecureTower, учитывая профессиональный подход заказчика к принятию решения о приобретении DLP-системы. Мы надеемся на развитие и расширение партнерских отношений, установленных с компанией Sofkey», - заявил генеральный директор Falcongaze Александр Акимов.

О компании Softkey

Softkey - интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое можно удобно и просто в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Беларуси, Болгарии, Польше, странах Балтии.

Подпишитесь на наши новости:


по элетронной почте


в социальных сетях

facebook icon twitter icon googleplus icon