SecureTower 2.2 – все Jabber-клиенты теперь под контролем!

02.02.2011

В новой версии SecureTower 2.2 реализован контроль протокола XMPP, ранее известного как Jabber, доработан поисковый модуль и внесены многочисленные улучшения в интерфейс программы.

В новой версии комплексного программного решения для защиты от утечки конфиденциальной информации SecureTower 2.2 был реализован перехват и контроль данных, передаваемых по XMPP протоколу, также известному как Jabber. Он используется в таких популярных мессенджерах, как Miranda, Google Talk, QIP Infium (QIP 2010), PSI и многих других. Расширение количества контролируемых системой протоколов позволяет еще надёжнее противостоять внутренним угрозам утечки информации в компании.

В SecureTower 2.2 была проведена существенная модернизация внешнего вида программы, вследствие чего была улучшена эргономика пользовательского интерфейса. В частности, визуализация функции просмотра файлов неизвестного формата во внешних программах.

Компонент Security Center, отвечающий за настройку правил информационной безопасности и мгновенную отправку оповещений о нарушении политик безопасности, был дополнен новыми функциями, повысившими удобство пользования программой.

Существенному обновлению подвергся и модуль системы, отвечающий за контроль утечки данных в огромном массиве перехваченной информации. После оптимизации поискового движка, процесс поиска стал еще быстрее, а результаты выдачи еще актуальнее.

Вместе с тем, изменения коснулись также недавно появившейся функции контроля информации по цифровым отпечаткам заданного документа или целого массива документов, а также содержимого баз данных. Вследствие доработок была существенно повышена надёжность и эффективность данной технологии обработки данных.

Подпишитесь на наши новости:


по элетронной почте


в социальных сетях

facebook icon twitter icon googleplus icon