IT-SECURITY CONFERENCE 2019

г. Минск 25 марта 2019 в 10:00
Записаться

Типы офисных прокрастинаторов и как с ними бороться?

Специалисты Falcongaze убеждены, что психологически комфортные условия работы крайне важны для обеспечения внутренней безопасности вашей компании. По этой причине наши аналитики решили выяснить почему появляется прокрастинация и что с этим делать работодателю. 12 марта 2019

Сравнение безопасности популярных облачных хранилищ

Облачные сервисы прочно вошли в жизнь как обычных пользователей, так и компаний. И, как это часто бывает, сперва идет развитие возможностей функционала, чтобы сделать ресурс привлекательным для клиентов, а затем уж вдогонку улучшается безопасность. 13 февраля 2019

DLP-система в 2019 и её задачи