Форум "Безопасность бизнеса"

г. Екатеринбург 22 ноября 2018 в 09:15
Записаться

Полезные привычки, которые обеспечат защиту ваших аккаунтов

Октябрь традиционно объявлен месяцем кибербезопасности во всем мире. В рамках этого месяца специалисты аналитического отдела Falcongaze подготовили несколько лайфхаков для создания защищенных аккаунтов. Ведь с каждым годом утечки информации приобретают все большие масштабы, терабайты персональных данных оказываются в чужих руках. От рук хакеров чаще всего учетные записи с простыми паролями. Как сохранить данные? 26 октября 2018

Falcongaze представит новую версию SecureTower для арабского региона на Gitex-2018

С 14 по 18 октября в ОАЭ пройдет крупнейшая международная выставка, посвященная инновационным решениям в ИТ-сфере. В ней участвуют несколько тысяч компаний со всего мира, в том числе, компания Falcongaze, которая представит новую версию флагманского продукта, SecureTower, адаптированную к потребностям региона. 12 октября 2018

Конференция «Кибербезопасность – вызовы времени» прошла в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге прошла отраслевая конференция по информационной безопасности «Кибербезопасность – вызовы времени». Прозвучали доклады на актуальные темы, специалисты раскрыли практические кейсы. 9 октября 2018

В Санкт-Петербурге пройдет конференция «Кибербезопасность – вызовы времени»

5 октября в Санкт-Петербурге пройдет отраслевая конференция по инфобезопасности «Кибербезопасность – вызовы времени». На мероприятии выступят специалисты компаний Falcongaze, Positive TecBastion и Ай Ти Бастион. Мероприятие бесплатное и будет полезным для топ-менеджеров и специалистов службы безопасности. 2 октября 2018

Обзор консоли администратора

Консоль администратора в DLP-системе SecureTower используется для централизованной установки и настройки работы всех элементов программы. Данная консоль позволяет устанавливать и изменять параметры перехвата и периодичность индексирования данных, просматривать статистику по перехваченному трафику в режиме реального времени, а также настраивать порядок уведомлений о сбоях в работе системы перехвата. 4 сентября 2018