Конференция "Код информационной безопасности"

г. Ростов-на-Дону 28 февраля 2019 в 10:00
Записаться

Шорт-лист сотрудников, чаще других «теряющих» конфиденциальные данные

Не пойман не вор, а если и пойман, то вор ли, и главное виновен ли? Аналитический центр компании Falcongaze - разработавшей систему для защиты конфиденциальных данных SecureTower, - решил изучить вопрос и составить своеобразный шорт-лист специалистов, которые чаще других оказываются виновными в утечках информации, а, следовательно, дополнительное внимание к которым будет явно нелишним.

18 декабря 2018
DLP-система в 2019 и её задачи

Осознание того, что данные компании надо защищать рано или поздно приходит к руководителям любой организации. Сейчас уже мало кто будет отрицать, что защита информации стала уже не просто желанием, а настоящей необходимостью. 3 декабря 2018

Кому доверить свою почту: рейтинг безопасности популярных почтовых сервисов