Конференция "Код информационной безопасности"

г. Екатеринбург 27 сентября 2018 в 10:00
Записаться

Как не надо внедрять DLP

DLP-системы из всего пула средств обеспечения информационной безопасности привлекают к себе особое внимание, поскольку ожидается, что они могут стать решением всех проблем информационной безопасности. Однако некорректная практика использования подорвала репутацию подобных систем, и у части компаний возникла убежденность, что DLP – бесполезна. 19 июля 2018

SecureTower 6.2: новые инструменты для расследования инцидентов и распознавания голоса; оптимизация и автоматизация работы службы безопасности

Компания Falcongaze представляет новую версию DLP-системы SecureTower, предназначенной для предотвращения утечек информации, контроля персонала и выявления мошенничества. В SecureTower 6.2 появилось множество обновлений и дополнений, самые заметные из которых — возможность распознавания голоса и новый модуль «Центр расследования инцидентов». 10 июля 2018

Как победить коррупцию в компании

Коррупция - это злонамеренная деятельность, от которой испытывают убытки многие компании. Как правило, эти действия связаны со злоупотреблением доверия. Причина коррупции в том, что сотрудники имеют доступ к ценным ресурсам и возможность совершить преступление, оставшись при этом безнаказанными. 18 июня 2018

Falcongaze укрепляет свои позиции на рынках Ближнего Востока и Африки

Компания Falcongaze, сообщает об успешном завершении весеннего марафона конференций и семинаров по информационной безопасности. Этой весной специалисты Falcongaze особое внимание уделили регионам дальнего зарубежья, где приняли участие в профильных выставках и мероприятиях, провели множество встреч и переговоров с партнерами и дистрибьюторами, презентовали продукт потенциальным заказчикам. 6 июня 2018

Чем опасны привилегированные пользователи

Финансовые и персональные данные компаний и их клиентов стоят больших денег. Поэтому они представляют лакомый кусок для злоумышленников. Чтобы защититься от них тратятся значительные ресурсы, однако гораздо большую и реальную опасность представляют сами сотрудники организации. 4 мая 2018