Security awareness: осведомлен — значит защищен

Эпидемия программ-вымогателей потрясла нас этим летом. Вспышки WannaCry и Petya прокатились по всему миру и затронули сотни тысяч компьютеров. Бизнесу нужно делать выводы и внедрять современные практики информационной безопасности. Аналитический центр компании Falcongaze рассказывает о программе Сybersecurity awareness и ее применении. 14 августа 2017

ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» успешно использует систему защиты от утечек информации SecureTower

Группа компаний «АРИС» и «ГЕСЕР» использует в работе систему SecureTower компании Falcongaze. Система предназначена для предотвращения утечек конфиденциальных и персональных данных, а также для контроля активности сотрудников на рабочих местах.

2 августа 2017
Кому доверить свою почту: рейтинг безопасности популярных почтовых сервисов

Аналитический центр компании Falcongaze уже сравнивал мессенджеры, облачные хранилища и социальные сети. Пришел черед почты. Какой почтовый сервис — Gmail, Yandex.Почта, Mail.ru или Yahoo Mail — самый удобный и безопасный? Чтобы ответить на этот вопрос, мы проанализировали их функционал и репутацию. Новости о сбоях, утечках, фишинге — ничего не ускользнуло от внимания наших специалистов. 17 июля 2017

Утечки информации в Античности, Новом времени и Новейшей истории