Конференция "Код информационной безопасности"

г. Самара 19 октября 2017 в 10:00
Записаться

SecureTower 6.0: новая архитектура, новые возможности, новые масштабы

Компания Falcongaze сообщает о выходе новой версии SecureTower — программного продукта, предназначенного для предотвращения утечек данных и контроля персонала. В новой версии DLP-системы была переработана архитектура, что привело к расширению возможностей масштабирования системы. Кроме того, в SecureTower 6.0 пополнился список перехватываемых каналов, появился функционал для распознавания печатей и поддержка перехвата файлов CAD-программ. 10 октября 2017

SecureTower защищает данные НИИ Мортеплотехники

АО «НИИ Мортеплотехники» внедрило систему SecureTower — разработку компании Falcongaze, предназначенную для предотвращения утечек данных и контроля активности сотрудников.

5 октября 2017
Уволить
Уволить "по статье": что нужно знать руководителю?

Увольнение сотрудника – формальный, но в то же время весьма ответственный процесс, требующий должного внимания со стороны работодателя, особенно, когда дело касается «тяжелых» ситуаций: присутствие на работе в нетрезвом виде, прогулы, разглашение коммерческой тайны, кража и т.д. Давайте разберемся, как грамотно уволить недобросовестного сотрудника в соответствии с трудовым кодексом и избежать нежелательных последствий для компании в каждом отдельном случае. 21 сентября 2017

Security awareness: осведомлен — значит защищен

Эпидемия программ-вымогателей потрясла нас этим летом. Вспышки WannaCry и Petya прокатились по всему миру и затронули сотни тысяч компьютеров. Бизнесу нужно делать выводы и внедрять современные практики информационной безопасности. Аналитический центр компании Falcongaze рассказывает о программе Сybersecurity awareness и ее применении. 14 августа 2017

ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» успешно использует систему защиты от утечек информации SecureTower

Группа компаний «АРИС» и «ГЕСЕР» использует в работе систему SecureTower компании Falcongaze. Система предназначена для предотвращения утечек конфиденциальных и персональных данных, а также для контроля активности сотрудников на рабочих местах.

2 августа 2017