Конференция "Информационные технологии в судостроении-2018"

г. Санкт-Петербург 7 июня 2018 в 10:00
Записаться

Чем опасны привилегированные пользователи

Финансовые и персональные данные компаний и их клиентов стоят больших денег. Поэтому они представляют лакомый кусок для злоумышленников. Чтобы защититься от них тратятся значительные ресурсы, однако гораздо большую и реальную опасность представляют сами сотрудники организации. 4 мая 2018

Главные задачи в области информационной безопасности в 2018 году

Отношения между компаниями, государственными органами и злоумышленниками по линии информационной безопасности в 2018 г. обретают новые формы и углубляются. Мы попытались проследить основные тенденции и предлагаем ознакомиться с ними. В своем анализе мы выделили четыре основных направления, которые станут задачами на 2018 год для области информационной безопасности. 12 февраля 2018

По каким причинам сотрудники меняли работу в 2017 году

В прошедшем году специалисты аналитического центра Falcongaze в очередной раз провели исследование о причинах смены работы сотрудниками российских компаний. Клиенты Falcongaze, использующие в своей работе программный комплекс SecureTower, предназначенный для предотвращения утечек данных и контроля рабочих процессов, поделились данными о статистике увольнений за 2017 год. 6 февраля 2018

Триада безопасности: история и современность

Утечки информации исторически всегда доставляли проблемы, и они не были менее серьезными для связанных с ними людей. Казни, преследования, войны, утрата имущества и т.д. Со временем увеличился объем вовлеченности. Теперь, услышав об очередной утечке, не только царственные особы и приближенные к ним, а сами мы спешим с личным интересом узнать, не затронута ли наша конфиденциальная информация. 25 января 2018

Новое европейское регулирование в области защиты личных данных

В соответствии с постановлением Европейской комиссии о защите данных (GDPR), которое вступит в силу 25 мая 2018 года, любая организация, содержащая личные данные граждан Европейского Союза (ЕС), независимо от их собственного местонахождения, будет обязана нести ответственность за их сохранность. 23 января 2018