Форум "Безопасность бизнеса"

г. Екатеринбург 22 ноября 2018 в 09:15
Записаться

Полезные привычки, которые обеспечат защиту ваших аккаунтов

Октябрь традиционно объявлен месяцем кибербезопасности во всем мире. В рамках этого месяца специалисты аналитического отдела Falcongaze подготовили несколько лайфхаков для создания защищенных аккаунтов. Ведь с каждым годом утечки информации приобретают все большие масштабы, терабайты персональных данных оказываются в чужих руках. От рук хакеров чаще всего учетные записи с простыми паролями. Как сохранить данные? 26 октября 2018

Обзор консоли администратора

Консоль администратора в DLP-системе SecureTower используется для централизованной установки и настройки работы всех элементов программы. Данная консоль позволяет устанавливать и изменять параметры перехвата и периодичность индексирования данных, просматривать статистику по перехваченному трафику в режиме реального времени, а также настраивать порядок уведомлений о сбоях в работе системы перехвата. 4 сентября 2018

DLP-система - что это такое и зачем нужна?

DLP-система (от англ. Data Leak Prevention) это специализированное ПО, которое защищает организацию от утечек данных. Данная технология – это не только возможность блокировать передачу конфиденциальной информации по различным каналам, но и инструмент для наблюдения за ежедневной работой сотрудников, который позволяет найти слабые места в безопасности до наступления инцидента. 13 августа 2018

Как информационная безопасность влияет на доход компании

Когда описывают проблему информационной безопасности, чаще всего обращают внимание на ущерб, который может понести компания от кражи данных или штрафа, выставленного регулирующим органом. Однако только ли негативные последствия указывают на необходимость иметь надежную защиту? Какова связь между успешностью бизнеса и информационной безопасностью? 7 августа 2018

Как не надо внедрять DLP