Конференция "Код информационной безопасности"

г. Самара 19 октября 2017 в 10:00
Записаться

Уволить
Уволить "по статье": что нужно знать руководителю?

Увольнение сотрудника – формальный, но в то же время весьма ответственный процесс, требующий должного внимания со стороны работодателя, особенно, когда дело касается «тяжелых» ситуаций: присутствие на работе в нетрезвом виде, прогулы, разглашение коммерческой тайны, кража и т.д. Давайте разберемся, как грамотно уволить недобросовестного сотрудника в соответствии с трудовым кодексом и избежать нежелательных последствий для компании в каждом отдельном случае. 21 сентября 2017

Security awareness: осведомлен — значит защищен

Эпидемия программ-вымогателей потрясла нас этим летом. Вспышки WannaCry и Petya прокатились по всему миру и затронули сотни тысяч компьютеров. Бизнесу нужно делать выводы и внедрять современные практики информационной безопасности. Аналитический центр компании Falcongaze рассказывает о программе Сybersecurity awareness и ее применении. 14 августа 2017

Утечки информации в Античности, Новом времени и Новейшей истории