Конференция "Код информационной безопасности"

г. Екатеринбург 27 сентября 2018 в 10:00
Записаться

Как победить коррупцию в компании

Коррупция - это злонамеренная деятельность, от которой испытывают убытки многие компании. Как правило, эти действия связаны со злоупотреблением доверия. Причина коррупции в том, что сотрудники имеют доступ к ценным ресурсам и возможность совершить преступление, оставшись при этом безнаказанными. 18 июня 2018

Чем опасны привилегированные пользователи

Финансовые и персональные данные компаний и их клиентов стоят больших денег. Поэтому они представляют лакомый кусок для злоумышленников. Чтобы защититься от них тратятся значительные ресурсы, однако гораздо большую и реальную опасность представляют сами сотрудники организации. 4 мая 2018

Главные задачи в области информационной безопасности в 2018 году

Отношения между компаниями, государственными органами и злоумышленниками по линии информационной безопасности в 2018 г. обретают новые формы и углубляются. Мы попытались проследить основные тенденции и предлагаем ознакомиться с ними. В своем анализе мы выделили четыре основных направления, которые станут задачами на 2018 год для области информационной безопасности. 12 февраля 2018

Триада безопасности: история и современность

Утечки информации исторически всегда доставляли проблемы, и они не были менее серьезными для связанных с ними людей. Казни, преследования, войны, утрата имущества и т.д. Со временем увеличился объем вовлеченности. Теперь, услышав об очередной утечке, не только царственные особы и приближенные к ним, а сами мы спешим с личным интересом узнать, не затронута ли наша конфиденциальная информация. 25 января 2018

Новое европейское регулирование в области защиты личных данных

В соответствии с постановлением Европейской комиссии о защите данных (GDPR), которое вступит в силу 25 мая 2018 года, любая организация, содержащая личные данные граждан Европейского Союза (ЕС), независимо от их собственного местонахождения, будет обязана нести ответственность за их сохранность. 23 января 2018