Конференция "Информационные технологии в судостроении-2018"

г. Санкт-Петербург 7 июня 2018 в 10:00
Записаться

Чем опасны привилегированные пользователи

Финансовые и персональные данные компаний и их клиентов стоят больших денег. Поэтому они представляют лакомый кусок для злоумышленников. Чтобы защититься от них тратятся значительные ресурсы, однако гораздо большую и реальную опасность представляют сами сотрудники организации. 4 мая 2018

Главные задачи в области информационной безопасности в 2018 году

Отношения между компаниями, государственными органами и злоумышленниками по линии информационной безопасности в 2018 г. обретают новые формы и углубляются. Мы попытались проследить основные тенденции и предлагаем ознакомиться с ними. В своем анализе мы выделили четыре основных направления, которые станут задачами на 2018 год для области информационной безопасности. 12 февраля 2018

Триада безопасности: история и современность

Утечки информации исторически всегда доставляли проблемы, и они не были менее серьезными для связанных с ними людей. Казни, преследования, войны, утрата имущества и т.д. Со временем увеличился объем вовлеченности. Теперь, услышав об очередной утечке, не только царственные особы и приближенные к ним, а сами мы спешим с личным интересом узнать, не затронута ли наша конфиденциальная информация. 25 января 2018

Новое европейское регулирование в области защиты личных данных

В соответствии с постановлением Европейской комиссии о защите данных (GDPR), которое вступит в силу 25 мая 2018 года, любая организация, содержащая личные данные граждан Европейского Союза (ЕС), независимо от их собственного местонахождения, будет обязана нести ответственность за их сохранность. 23 января 2018

Внедрение DLP: требования законов и регуляторов к системам информационной безопасности

Разработка нормативной документации – один из основных этапов внедрения систем безопасности, от которого напрямую зависит дальнейшая эффективность их использования в вашей компании. В данной статье мы разберем основные требования законодательства и регуляторов к использованию систем информационной безопасности в организации, которые следует предусмотреть в процессе внедрения DLP. 22 ноября 2017