Как выбрать DLP систему?

Как много прибыли вы теряете на том, что ваши сотрудники (даже если по неосторожности) разглашают закрытую информацию о вашей компании? Как много из них хранят конфиденциальные документы в облачных хранилищах или на незащищенных USB-носителях? От ошибок не застрахован никто, но, для их предотвращения, существуют DLP-системы. 14 ноября 2019

Как заставить ленивого сотрудника работать?

Американский психолог Рон Фридман утверждает, что в среднем человек тратит непосредственно на работу не более трех часов в день, причем, исключительно в первой половине. Чем он занимается остальные пять часов на рабочем месте – неизвестно. Пока. 6 ноября 2019

Что такое UBA?

Инциденты информационной безопасности несут большие финансовые и репутационные риски для компаний. Предвидеть будущее непросто, куда эффективнее построить прогноз на основе аналитики. Специалисты Falcongaze рассказывают как работает технология UBA и как она поможет решить эту задачу. 30 июля 2019

Что такое система контроля персонала и как она работает?

С увеличением численности сотрудников приходится задумываться о том, как сделать менеджмент более эффективным. В такой ситуации хорошим решением может стать установка системы контроля персонала. Рассказываем, что это такое, как поможет бизнесу и как правильно подойти к выбору. 19 июня 2019

Типы офисных прокрастинаторов и как с ними бороться?

Специалисты Falcongaze убеждены, что психологически комфортные условия работы крайне важны для обеспечения внутренней безопасности вашей компании. По этой причине наши аналитики решили выяснить почему появляется прокрастинация и что с этим делать работодателю. 12 марта 2019