Конференция "Код информационной безопасности"

г. Ируктск 28 сентября 2017 в 10:00
Записаться

Публикации

Вы также можете следить за нашими публикациями в социальных сетях:

ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» успешно использует систему защиты от утечек информации SecureTower

Группа компаний «АРИС» и «ГЕСЕР» использует в работе систему SecureTower компании Falcongaze. Система предназначена для предотвращения утечек конфиденциальных и персональных данных, а также для контроля активности сотрудников на рабочих местах.

2 августа 2017
Разработчики Falcongaze создали технологию перехвата WhatsApp
Разработчики Falcongaze создали технологию перехвата WhatsApp

Компания Falcongaze, ранее разработавшая функционал для перехвата переписки и обмена файлами в мессенджере Telegram, заявляет о пополнении линейки контролируемых мессенджеров. В новой версии комплексной платформы информационной безопасности SecureTower появится технология, позволяющая осуществлять перехват коммуникации в мессенджере WhatsApp, занявшем второе место в рейтинге аналитического центра Falcongaze. 15 ноября 2016

Компания Falcongaze заявляет о наличии у нее технологии перехвата Telegram
Компания Falcongaze заявляет о наличии у нее технологии перехвата Telegram

Компания Falcongaze, разработчик решений в области информационной безопасности, предотвращения утечек информации и мониторинга бизнес-процессов, заявляет о внедрении уникального функционала для контроля мессенджера Telegram в свой продукт SecureTower. 19 июля 2016

Украинская компания OLYMP теперь использует в своей работе SecureTower

Компания SPro, бизнес-партнер компании Falcongaze, завершила проект по внедрению SecureTower в корпоративную сеть одного из крупнейших производителей алкоголя Украины — компании OLYMP. SecureTower поможет компании в деле раскрытия инсайдерских мошеннических схем и выявления нелояльных сотрудников.

18 февраля 2016
ТХ «Сибирский Гигант» внедрил SecureTower в корпоративную сеть

Новосибирская сеть продовольственных супермаркетов и торговых центров «Сибирский Гигант» в своей работе будет использовать программный комплекс SecureTower. SecureTower обеспечит защиту корпоративной сети торгового холдинга от утечек конфиденциальных данных, а также позволит проводить качественный анализ эффективности работы сотрудников. Внедрение осуществил премиум бизнес-партнер Falcongaze — компания Axxtel.

26 января 2016