Публикации

Вы также можете следить за нашими публикациями в социальных сетях:

ГК «АРИС» и «ГЕСЕР» успешно использует систему защиты от утечек информации SecureTower

2 августа 2017

Группа компаний «АРИС» и «ГЕСЕР» использует в работе систему SecureTower компании Falcongaze. Система предназначена для предотвращения утечек конфиденциальных и персональных данных, а также для контроля активности сотрудников на рабочих местах.

Группа компаний «АРИС» и «ГЕСЕР» начала свою деятельность более семнадцати лет назад в качестве производителя судового оборудования. Сейчас организация является одной из ведущих в этой сфере — деятельность компании сертифицирована федеральными и международными экспертами, а также одобрена НИИ КВ МВФ.

Комплексный продукт для предотвращения утечек данных и контроля персонала SecureTower на протяжении года помогает группе компаний «АРИС» и «ГЕСЕР» качественно обеспечивать информационную безопасность.

«SecureTower предоставляет не только весь необходимый инструментарий для защиты конфиденциальной информации, но и предоставляет большие возможности для анализа: как отдельных сотрудников, так и бизнес-процессов в комплексе, — сообщает Валентин Калаша, руководитель представительства Falcongaze в Санкт-Петербурге. — Благодаря этому клиенты вместе с защитой от возможных убытков получают возможность оптимизировать работу компании»

«Мы рады нашему сотрудничеству с Falcongaze, — говорит Аношкин Василий Владимирович, специалист службы информационной безопасности ГК «АРИС» и «ГЕСЕР». — Оперативная поддержка, активный и дружелюбный менеджмент, комплексность и эффективность предоставляемого продукта — все эти аспекты работы с компанией Falcongaze сыграли значительную роль в принятии решения об использовании в нашей организации именно SecureTower».