Публикации

Вы также можете следить за нашими публикациями в социальных сетях:

Еще одно белорусское предприятие защитило свои данные при помощи Falcongaze SecureTower

14 сентября 2012

Компания Falcongaze рада сообщить об очередном успешном внедрении системы для защиты корпоративных данных SecureTower. Новым клиентом Falcongaze стала белорусская строительная компания ИЗОБУД, которая специализируется на разработке и изготовлении металлоконструкций и сэндвич-панелей.

Куратором по внедрению системы SecureTower в локальную сеть компании ИЗОБУД выступил эксклюзивный партнер компании Falcongaze на территории Беларуси, системный интегратор СООО «ДПА», ранее уже обеспечивавший внедрения системы SecureTower в различных белорусских организациях.

Перед тем как остановить свой выбор на системе SecureTower, сотрудники отдела безопасности компании ИЗОБУД провели скрупулезное сравнительное тестирование систем для защиты данных, от нескольких разработчиков. По итогам проведенных тестов служба безопасности организации остановила свой выбор на системе SecureTower. По словам специалистов из отдела безопасности именно функционал SecureTower оказался наиболее подходящим для решения задач компании.

«Опробовав несколько систем для защиты информации, мы пришли к выводу, что система SecureTower как нельзя лучше соответствует нашим требованиям. Именно этот продукт показал себя как наиболее отказоустойчивый и стабильный в работе. Помимо этого выгодным отличием системы, разработанной компанией Falcongaze, является возможность быстрого развертывания, а также простота в использовании. Еще одним привлекательным фактором в SecureTower является невысокая стоимость продукта, по сравнению с другими решениями от других производителей» – заявил Василий Працкевич, начальник службы безопасности группы компаний «ИЗОБУД».