Публикации

Вы также можете следить за нашими публикациями в социальных сетях:

Компания Falcongaze провела серию мероприятий в Сибири

5 июня 2014

Компания Falcongaze подводит итоги весеннего роуд-шоу, организованного совместно с партнерами из компании Softline. Если осеннее турне Falcongaze охватило целый ряд стран, включая Украину, Беларусь, Россию, Таджикистан, Казахстан и Иран, то в весенний период было принято решение сосредоточиться на одном регионе – и выбор пал на Сибирь. Кроме того, чтобы укрепить партнерские отношения с компанией, сотрудничество с которой уже на первых порах оказалось плодотворным, было решено провести серию региональных мероприятий совместно с Softline.

Семинары, бизнес-ужины и конференции компании Falcongaze в рамках весеннего роуд-шоу с успехом прошли в Иркутске, Красноярске и Барнауле. Все мероприятия объединила непринужденная атмосфера и высокая вовлеченность слушателей, которые с интересом общались с докладчиками, задавали много вопросов представителям компаний Falcongaze и Softline и принимали активное участие в дискуссиях.

Помимо этого, все желающие имели возможность непосредственно на практике познакомиться с инструментами программного комплекса для защиты данных от утечек SecureTower и даже, что называется, потрогать их руками, а также получить подробную информацию обо всех нюансах работы продукта прямо из первых уст от специалистов Falcongaze.

Участие в мероприятиях компании приняли представители торговых розничных сетей, крупных промышленных корпораций, органов власти, медицинских и финансовых учреждений, операторов связи, энергетических компаний и еще целого ряда организаций из различных сфер деятельности. Роуд-шоу по городам Сибири стало особенно плодотворным для Falcongaze: было достигнуто много предварительных договоренностей и представители большого числа компаний приняли решение о тестировании DLP-системы SecureTower в реальных условиях.

«Мы не только продолжаем работать в направлении расширения географии нашего роуд-шоу, но и экспериментируем, в том числе и с вариантами его проведения. Так появилась идея провести весеннюю серию мероприятий в несколько ином, нежели обычно, формате – а именно, сосредоточиться на одном регионе. Наш выбор пал на Сибирский федеральный округ, внимание которому было уделено прежде всего потому, что это перспективный регион, где представители бизнеса и государственных организаций всегда проявляли высокую заинтересованность в защите корпоративных данных. Убедиться в этом мы имели возможность во время наших предыдущих встреч в некоторых городах Сибири.

Наше весеннее роуд-шоу во многом оказалось успешным благодаря тому, что было реализовано совместно с нашими партнерами из компании Softline, сотрудничество с которыми мы очень ценим», – сообщил Александр Зайцев, коммерческий директор компании Falcongaze.

«Softline начала работать с компанией Falcongaze относительно недавно, однако положительные результаты совместной деятельности стали заметны уже на первых порах. Поэтому когда наши партнеры предложили организовать совместную серию мероприятий по сибирскому региону, мы не раздумывая согласились. Могу сказать, что результаты не только оправдали наши ожидания, но и превзошли их. Останавливаться на этом мы не намерены, и я уверен, что в будущем мы проведем еще не одну серию совместных мероприятий», – заявил Максим Прокопов, руководитель ЦИБ по Сибири и Дальнему востоку в Softline.