Публикации

Вы также можете следить за нашими публикациями в социальных сетях:

Компания Falcongaze подводит итоги осеннего роуд-шоу

17 декабря 2014

Компания Falcongaze с успехом завершила осенне-зимний цикл мероприятий по информационной безопасности. С сентября по декабрь 2014 года Falcongaze принимала участие в тематических выставках и конференциях, которые проходили в различных городах России и стран СНГ. Кроме того, специалисты компании совместно с деловыми партнерами организовали и провели серию семинаров, посвященных вопросам обеспечения комплексной защиты от утечек корпоративной информации.

В сентябре компания Falcongaze представила программный продукт SecureTower в рамках крупнейших событий в сфере информационной безопасности в России – BIS Summit’2014 и InfoSecurity Russia 2014. Мероприятия собрали в Москве ведущих экспертов, представителей вендоров, руководителей бизнеса, IT-специалистов из России, ближнего и дальнего зарубежья. Конференция и выставка были посвящены рассмотрению актуальных тенденций и перспектив развития российского и мирового рынков информационной безопасности. Наряду с другими разработчиками сотрудники компании Falcongaze провели ряд презентаций DLP-системы SecureTower, пообщались с потенциальными заказчиками, коллегами, журналистами.

В продолжение осеннего турне представители Falcongaze посетили серию конференций «Код информационной безопасности» в Челябинске, Казани и Самаре, а также стали участниками Secure World 2014 в Санкт-Петербурге. Важным событием роуд-шоу стало участие в главном мероприятии года по вопросам безопасности бизнеса в уральском регионе – форуме «Безопасность Урала», который прошел в Екатеринбурге.

Кроме того, в рамках осеннего роуд-шоу Falcongaze посетила Воронеж, а также провела несколько совместных мероприятий с партнерами. Так, в Красноярске и Новосибирске компания объединила усилия с российским партнером AXXTEL, а в Минске прошел семинар, организованный при участии компании «ДПА». В рамках семинара состоялась демонстрация работы программного комплекса SecureTower, которая сопровождалась выступлениями представителей организаций-заказчиков, поделившихся реальным опытом внедрения системы в корпоративных сетях. Помимо этого, в белорусской столице Falcongaze и «ДПА» посетили Международный форум по банковским информационным технологиям «БанкИТ». Логическим продолжением цикла мероприятий с партнерами стали деловые семинары, организованные совместно с компанией Softline в Ростове-на-Дону, Уфе, Омске, Волгограде, Алматы и Астане.

Все мероприятия 2014 года в рамках осеннего роуд-шоу Falcongaze проходили в атмосфере живого интереса к представляемым разработчиками решениям. Специалисты компании имели возможность не только в общих чертах ознакомить потенциальных клиентов с DLP-системой SecureTower, но также ответить на вопросы, проконсультировать всех желающих на предмет тестирования, приобретения и эксплуатации программного решения.

«Грамотно выстроенная система защиты информационных ресурсов является одним из главных конкурентных преимуществ организации. Наша задача как компании-разработчика – не просто продемонстрировать все возможности и достоинства программного продукта SecureTower, но также способствовать укреплению и устойчивому развитию культуры информационной безопасности как необходимого условия ведения успешного бизнеса. Посещение конференций, выставок и семинаров по информационной безопасности дает уникальную возможность поучаствовать в актуальных дискуссиях, донести до коллег и потенциальных заказчиков свою позицию и поделиться опытом», – заявил Александр Акимов, генеральный директор компании Falcongaze.