Компания Falcongaze расширяет присутствие в Центральной Азии

28 марта 2019

В рамках партнерского сотрудничества с компанией Softline в Узбекистане прошел семинар, посвященный вопросам установки и использования систем по защите от утечек информации на предприятиях и в банковских организациях.

Во время семинара, организованного в столице республики, гости смогли узнать о функционале и возможностях использования современных DLP-систем, ближе познакомиться с разработкой нашей компании – Falcongaze SecureTower.

Спикерами выступили наши специалисты Корнеев Виктор и Завадская Анастасия. В первой части семинара они наглядно продемонстрировали, что такое современная DLP-система, раскрыли ее функции и возможности. Во второй части презентации участники семинара рассмотрели практические кейсы перехвата утечек данных, что вызвало живой интерес и активное обсуждение со стороны представителей компаний из разных секторов экономики.

Семинар получил высокую оценку от присутствующих представителей специалистов ИТ и ИБ-департаментов компаний финансового сектора.

Мы благодарим наших партнеров за помощь в организации данного мероприятия, и рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество.