Публикации

Вы также можете следить за нашими публикациями в социальных сетях:

Falcongaze присоединяется к партнерской программе Anti-Malware.ru

12 июля 2011

Anti-Malware.ru, российский независимый информационно-аналитический центр, и компания Falcongaze, разработчик высокопроизводительных решений в сфере информационной безопасности, объявляют о заключении партнёрского соглашения. Компания Falcongaze получила статус Серебряного партнера Anti-Malware.ru.

В рамках достигнутых договорённостей аналитический центр Anti-Malware.ru будет оказывать компании Falcongaze комплексную информационную поддержку, в первую очередь в виде подготовки статей, обзоров ее продуктов и аналитических материалов по рынку средств защиты от внутренних угроз, а также включит решения Falcongaze в планируемые на ближайшее время сравнения и тесты. Также участие в партнёрской программе предполагает размещение информации о продуктах и решениях Falcongaze в каталоге Anti-Malware.ru, публикацию новостей компании, анонс мероприятий, публикацию официальных комментариев по ключевым событиям индустрии и т.д.

Партнерская программа Anti-Malware.ru действует с 2008 года и предусматривает комплексную информационную и маркетинговую поддержку всех компаний-участников. Участниками партнерской программы ранее уже стали такие известные компании, как InfoWatch, SecurIT, Fortinet, StoneSoft, BitDefender и другие.

«Освещение проблем утечки конфиденциальных данных и состояния рынка средств защиты от внутренних угроз (DLP) давно стали для нашего аналитического центра одним из наиболее приоритетных направление работы. Поэтому мы очень рады присоединению к нашей партнерской программе компании Falcongaze, отличающейся перспективным подходом к разработке своего DLP решения - SecureTower. Разработку отличает не только комплексный подход к решению проблем защиты информации за счет контроля максимального количества каналов утечки и мониторинга сетевой активности персонала, но и простота и удобство внедрения и эксплуатации. В совокупности с привлекательной политикой лицензирования это делает решение интересным не только для крупных корпораций, но и для компаний малого и среднего бизнеса», — отметил Илья Шабанов, управляющий партнер Anti-Malware.ru.

«Anti-Malware.ru является одним из самых быстроразвивающихся аналитических центров на рынке информационной безопасности. Отличительная особенность Anti-Malware.ru — большое количество качественного контента собственного производства, которое обеспечивает проекту постоянно растущую популярность. Для Falcongaze Anti-Malware.ru станет дополнительной площадкой для коммуникаций с заказчиками и партнёрами», — говорит Сергей Попов, директор по развитию бизнеса Falcongaze.

Anti-Malware.ru — первый в России независимый информационно-аналитический центр, полностью посвященный информационной безопасности. Сфера интересов Anti-Malware.ru включает в себя как технологическую, так и бизнес-составляющую рынка и его отдельных сегментов, таких как программное обеспечение, аппаратные комплексы или услуги.