Публикации

Вы также можете следить за нашими публикациями в социальных сетях:

Международный финансовый клуб защитил свои данные при помощи Falcongaze SecureTower

23 января 2014

Компания LETA – премиум-партнер компании Falcongaze – внедрила систему информационной безопасности SecureTower в сеть ОАО АКБ «Международный финансовый клуб».

Защита персональных данных клиентов в финансовых учреждениях, в особенности в банках, имеет одно из определяющих значений с точки зрения их информационной и экономической безопасности. По статистике, наибольшее число утечек информации в российских организациях происходит именно в банковских учреждениях.

Проект по внедрению DLP-разработки компании Falcongaze в корпоративную сеть банка МФК осуществлялся в три этапа: проектирование, установка и настройка SecureTower и, наконец, испытание системы в реальных условиях. Первые результаты от функционирования DLP-системы в организации были получены практически незамедлительно. Кроме того, по условиям дополнительного соглашения специалисты компании LETA провели ряд консультационных семинаров для сотрудников банка МФК.

«Долгосрочная стабильность и надежность является безусловным приоритетом для «Международного финансового клуба», поэтому мы очень тщательно подошли к выбору DLP-системы и партнера для ее внедрения, – заявил представитель банка МФК. – Результаты совместного проекта с компанией LETA оправдали все наши ожидания – мы получили новую, современную и высокоэффективную систему защиты от утечек».

«Система защиты от утечек данных – важнейший элемент информационной безопасности организации. Система должна надежно контролировать, но при этом не затруднять информационные потоки в организации даже на этапе внедрения, поэтому при внедрении DLP-решения чрезвычайно важны технические возможности системы, четкость организации работ и заинтересованность заказчика в результате, – заявил Александр Малявкин, генеральный директор компании LETA. – Благодаря активному участию сотрудников банка МФК проект удалось реализовать быстро и качественно».

«С компанией LETA мы сотрудничаем уже не первый год. Специалисты этой организации обладают высоким уровнем компетенции по работе с системой SecureTower и отлично понимают нужды заказчиков в вопросах защиты данных, что дает возможность производить даже сложные внедрения в сжатые сроки. Наша DLP-система позволяет решать целый комплекс задач, в сфере не только информационной, но и экономической безопасности. И мы рады тому, что благодаря сотрудничеству с компанией LETA еще один банк сделал выбор в пользу SecureTower», - заявил Александр Акимов, генеральный директор компании Falcongaze.