Публикации

Вы также можете следить за нашими публикациями в социальных сетях:

«ITS – Системная интеграция» защитит корпоративную сеть аудиторско-консалтинговой компании «Нексиа Пачоли» с помощью SecureTower

20 ноября 2012

Компания «ITS – Системная интеграция» объявляет о завершении внедрения системы для защиты от утечки конфиденциальной информации SecureTower от разработчика Falcongaze в структуре аудиторско-консалтинговой компании ООО «Нексиа Пачоли».

Компании, работающие в сфере предоставления услуг аудита и консалтинга, постоянно имеют дело с конфиденциальными и очень ценными данными своих партнеров, поэтому обеспечение их сохранности является приоритетной задачей. Последствия инцидентов, связанных с утечкой ценной коммерческой информации или разглашением персональных данных, могут быть критичны для репутации и чреваты потерей доверия клиентов.

Внедренная компанией «ITS – Системная интеграция» система SecureTower призвана обеспечивать в Группе компаний «Нексиа Пачоли» надежную защиту конфиденциальной информации от утечки по многочисленным каналам передачи данных и контроль репутационных и операционных рисков, тем самым помогая обеспечивать как информационную, так и экономическую безопасность компании.

«Конфиденциальная информация консалтинговой, а особенно аудиторской компании, представляет немалый интерес для злоумышленников, и ее утечка может нанести финансовый и имиджевый ущерб, как компании, так и ее клиентам. Поэтому внедрение системы SecureTower для нас, как компании дорожащей своей репутацией, является не правилом хорошего тона или данью тенденциям, а залогом предоставления клиентам качественных услуг, – сказал Андрей Куряков, Руководитель отдела информационных технологий компании «Нексиа Пачоли». – Мы доверили ее внедрение компании «ITS – Системная интеграция», которая реализовала проект в полном соответствии с нашими ожиданиями».

«Успешность проекта по защите конфиденциальной информации от утечек во многом зависит от уровня доверия и взаимопонимания между заказчиком и исполнителем. Квалификация сотрудников «ITS – Системная интеграция» и их активное участие в проекте позволило выполнить работы с высоким уровнем качества» – добавил Евгений Лобач, генеральный директор компании «ITS – Системная интеграция».

О компании «ITS – Системная интеграция»

«ITS – Системная интеграция» - российская инновационная компания, работающая на рынке информационных технологий. Специализируется на ИТ-консалтинге в области построения комплексных систем информационной безопасности, сопровождении, внедрении интеграционных ИТ-проектов различной сложности, а также осуществляет комплексные поставки широкого спектра ИТ и ИБ оборудования. Для реализации проектов используются новейшие технологии, современное оборудование и программные приложения ведущих мировых ИТ-производителей.

О компании «Нексиа Пачоли»

«Нексиа Пачоли» – ведущая национальная аудиторско-консалтинговая группа. С 1995 г. «Нексиа Пачоли» - член международной сети независимых аудиторско-консалтинговых фирм Nexia International (входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых сетей мира). Сотрудники ГК «Нексиа Пачоли» обладают многолетним опытом работы по таким направлениям, как: аудит, МСФО, оценка, консалтинг, юридические услуги, экспертиза тарифов, IT-консалтинг, обучение. Клиентами Группы являются более 500 организаций, осуществляющих свою деятельность в различных отраслях экономики.