Публикации

Вы также можете следить за нашими публикациями в социальных сетях:

Компания Falcongaze сообщает о начале сотрудничества с транспортной группой FESCO

27 августа 2014

Компания Falcongaze подписала соглашение о сотрудничестве с транспортной группой FESCO. Стороны договорились активно взаимодействовать в области разработки корпоративных стандартов по повышению уровня информационной безопасности в компаниях, входящих в состав группы FESCO.

Транспортно-логистическая компания FESCO оказывает услуги по организации интермодальных перевозок контейнерных грузов из стран Азии через Дальний Восток России. Услуги, предоставляемые компанией, включают в себя морские, железнодорожные и автомобильные перевозки в России и странах СНГ. FESCO владеет собственным флотом, железнодорожным составом, портовыми и сухопутными терминальными комплексами, а также широкой сетью офисов в России и за рубежом.

«Наша компания обладает большим опытом сотрудничества с транспортно-логистическими предприятиями различного уровня в России и СНГ, и мы готовы направить накопленные нами знания на плодотворную работу с группой FESCO. Большой интерес у наших новых партнеров вызывает также наш опыт работы с организациями, имеющими разветвленную корпоративную структуру», – заявил Александр Акимов, генеральный директор компании Falcongaze.

О транспортной группе FESCO

FESCO – одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. FESCO является лидером контейнерных перевозок через Дальний Восток в области внешнеторговых перевозок морскими линиями в/из стран Азии, каботажных перевозок, портовых операций и железнодорожных контейнерных перевозок через Дальний Восток.

О компании Falcongaze

Компания Falcongaze является разработчиком программных продуктов в области информационной безопасности и предупреждения утечек конфиденциальных данных. Falcongaze предлагает комплексные решения для предотвращения утечек и нежелательного распространения конфиденциальной корпоративной информации, дополненные инструментами для мониторинга эффективности рабочих процессов.