Публикации

Вы также можете следить за нашими публикациями в социальных сетях:

Группа компаний «Морская Техника» защищает бизнес с Falcongaze SecureTower

12 ноября 2014

Группа компаний «Морская Техника» (ООО «МТ-Групп») защитила корпоративную информацию при помощи Falcongaze SecureTower – программного обеспечения, предназначенного для предотвращения утечек конфиденциальных данных и защиты бизнеса от внутренних угроз.

Группа компаний «Морская Техника», будучи одним из лидеров на рынке поставок судового и промышленного оборудования в России, странах СНГ и Балтии, ведет активную деятельность сразу по нескольким направлениям и оказывает широкий спектр услуг, среди которых комплексное снабжение судов, включая проектные работы, установку оборудования и сервисное обслуживание. Помимо этого, компания осуществляет поставки оборудования для нефтегазовой, химической и нефтеперерабатывающей промышленности.

«МТ-Групп» стремится предоставлять клиентам оптимальные для бизнеса решения, отвечающие их ожиданиям, в связи с чем в компании высокие требования предъявляются к уровню информационной безопасности и сохранности персональных данных. Новым этапом в процессе обеспечения комплексной защиты от внутренних угроз стало внедрение в сеть организации программного продукта Falcongaze SecureTower, который стал необходимым инструментом, в полной мере удовлетворившим актуальные потребности компании в части управления рисками.

«Непрерывному развитию нашей компании сопутствует появление новых внутренних угроз, предотвращение которых является одной из первостепенных задач отдела информационных технологий. Чтобы защитить бизнес и всецело оправдать доверие клиентов, мы используем современные и наиболее эффективные средства для обеспечения сохранности корпоративной информации. Механизмы контроля документооборота и деловой переписки сотрудников как нельзя лучше реализованы в DLP-системе SecureTower от компании Falcongaze, что стало одним из решающих факторов при выборе инструмента, наиболее полно соответствующего нуждам организации. Кроме того, хотелось бы отметить удобство функционала для анализа собранных данных, а также систему отчетности в SecureTower, которую активно использует в работе не только наш отдел, но и руководящее звено компании. Высокий уровень технической поддержки, оказываемой специалистами Falcongaze, не оставляет сомнений в правильности сделанного нами выбора в пользу сотрудничества с этой компанией», – сообщил Александр Дьячков, системный администратор в ГК «Морская Техника».

Об ООО «МТ-Групп»

«МТ-Групп» успешно работает и развивается в различных направлениях: поставки судового и индустриального оборудования, конструкторское бюро, строительство судов, управление флотом, сервисное обслуживание. Сегодня «Морская Техника» представлена в крупнейших городах России, странах СНГ и Балтии. В 2014 году Группа компаний «Морская Техника» прошла аудит на соответствие международным стандартам и получила сертификат соответствия ИСО 9001:2008.