Публикации

Вы также можете следить за нашими публикациями в социальных сетях:

Совместная промо-программа компаний

27 июля 2011

"Новичкам всегда везет"

Cроки действия программы: c 27 июля по 1 сентября 2011г.

Участники программы: все партнеры OCS

Условия программы: партнерам предоставляется 35% скидка на первую закупку лицензии Falcongaze SecureTower в период действия программы! Помимо этого всем партнерам, сделавшим первую закупку SecureTower до 1 сентября 2011 года, присваивается высший статус авторизации «Премиум бизнес-партнер» компании Falcongaze.

Компания Falcongaze проводит обучение и готова оказать партнерам всестороннюю помощь в проектах и общении с заказчиком.

Программа SecureTower доступна для бесплатного тестирования и установки как у партнеров, так и у заказчиков: полнофункциональная версия с ограничением количества контролируемых рабочих станций (25) и сроком тестирования (30 дней).

Дополнительная информация по продукту и финансовым условиям сотрудничества предоставляется по запросу (falcongaze@ocs.ru).

О компании OCS

Компания OCS образована в 1994 г. Сфера деятельности - дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, сетевого оборудования, компонентов, СХД, ПО (в том числе инфраструктурного), расходных материалов. Имеет самую широкую в России региональную сеть складов с офисами в 24 городах РФ. Партнерская база OCS насчитывает около 8100 ИТ-компаний. Продуктовый портфель включает более 100 линеек от ведущих мировых вендоров.

OCS входит в состав «Национальной компьютерной корпорации» (НКК), крупнейшего многопрофильного холдинга на российском ИТ-рынке (рейтинг Forbes, «Эксперт», «Финанс.», «Коммерсант-Деньги» и др.).