Публикации

Вы также можете следить за нашими публикациями в социальных сетях:

Одна из крупнейших коммуникационных компаний защищает бизнес с помощью Falcongaze SecureTower

5 ноября 2014

Компания Falcongaze сообщает о реализации проекта по внедрению программного комплекса SecureTower, предназначенного для противодействия утечкам конфиденциальных данных и защиты бизнеса от внутренних угроз, в сеть компании «Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации».

«Михайлов и Партнеры» – одна из крупнейших коммуникационных компаний в России, находится в списке 100 крупнейших игроков международного рынка PR-услуг по версии The Holmes Report. В сферу компетенции «Михайлов и Партнеры» входит разработка и реализация комплексных коммуникационных проектов для российских и международных компаний.

Уровень реализуемых компанией проектов актуализировал необходимость защиты от утечек персональных данных и другой конфиденциальной корпоративной информации. После тестирования ряда продуктов от нескольких ведущих разработчиков выбор был сделан в пользу системы информационной безопасности SecureTower от компании Falcongaze.

«Компании «Михайлов и Партнеры» необходим был оптимальный инструмент для контроля клиентских баз и документов, пересылаемых сотрудниками по электронной почте, в мессенджерах и на внешние носители информации. Кроме того, одним из требований, предъявляемых заказчиком к продукту для защиты корпоративных данных, была максимальная простота установки, настройки и удобство в эксплуатации. Наша разработка, DLP-система SecureTower, в полной мере ответила всем указанным критериям», – сообщил Юрий Гузий, руководитель департамента продаж в Falcongaze.

По словам представителя заказчика, в продукте Falcongaze IT-специалистов компании подкупил эргономичный, интуитивно понятный интерфейс. Сразу после его внедрения в компании широкое применение получили инструменты встроенной в SecureTower системы отчетности, благодаря которым можно получать структурированную информацию обо всех событиях в корпоративной сети.