Публикации

Вы также можете следить за нашими публикациями в социальных сетях:

Система SecureTower снова вошла в число номинантов обзора «Российское ПО: достижения и инновации» журнала PC Magazine/RE

21 ноября 2013

Компания Falcongaze рада сообщить, что DLP-система SecureTower в третий раз удостоилась отличия «Лучшее ПО года» по версии PC Magazine/RE, одного из самых авторитетных российских изданий в области информационных технологий. В этом году на суд экспертной комиссии журнала была представлена новая версия системы SecureTower 5.0.

Награждению предшествовала работа технических экспертов издания, признанных специалистов в своей области, при этом учитывалась в первую очередь новизна разработки и данные, полученные на основе детального тестирования системы. Кроме того, во внимание принимались результаты голосования читателей PC Magazine/RE (сайта и журнала) и отклики, полученные от пользователей системы. Эксперты, проводившие оценку системы, отметили высокий уровень удобства использования продукта, который нечасто встречается среди продуктов класса DLP. Кроме этого отдельной похвалы журнала удостоилась динамика, с которой развивается продукт.

«Наше издание уже достаточно давно следит за тем, как развивается проект компании Falcongaze. И я могу сказать, что увиденное вызывает как минимум интерес. В первый раз, когда DLP-система SecureTower была представлена нашим экспертам, мы отметили компактность и простоту использования решения, что делало его идеальным для компаний, относящихся к сектору малого и среднего бизнеса. Сегодня же мы видим продукт, который способен охватить большинство аспектов работы специалистов по информационной безопасности, будь то работа на упреждение угроз в компании, или подготовка отчетов о проделанной работе. Все это делает систему SecureTower отличным вариантом для крупных организаций с большим количеством рабочих станций, где работа специалистов отдела безопасности нуждается как можно в большей автоматизации. Данный программный продукт способен охватить большинство аспектов работы любой компании, при этом требуя минимального внимания со стороны специалистов по ИБ», - отметил Олег Лебедев, главный редактор PC Magazine/RE.

«Третья по счету награда от такого авторитетного издания как PC Magazine/RE является для нас своего рода индикатором, указывающим, что наш продукт развивается в верном направлении. Уверена, что и в дальнейшем система SecureTower будет удостаиваться таких же лестных отзывов как со стороны СМИ, так и со стороны наших заказчиков», - заявила Ксения Репина, PR-директор компании Falcongaze.

О журнале PC Magazine/RE

Журнал PC Magazine/Russian Edition выпускается издательским домом <СК Пресс> с 1991 года по лицензии издательского дома Ziff-Davis Publishing. Периодичность выхода - ежемесячно. На сегодня PC Magazine/RE занимает одно из ведущих мест среди специализированных изданий сегмента ИТ. Журнал нацелен на профессионалов и квалифицированных пользователей (ИТ-практиков), нуждающихся в информации о современном состоянии и перспективах развития аппаратных и программных средств и технологий, для принятия обоснованных решений при покупке.